镇江论坛-精益求精!你们比我要聪明的。。-『支教联盟』 - Powered by Discuz!
澳门皇冠金沙网站-首页「欢迎您」

镇江论坛

[荧光小组支教团队] 精益求精!你们比我要聪明的。。
楼主

支教垄上行之步步惊心篇
今天实验课再次加深了难度,果然是必要的。
今天有点悠闲,毕竟只有一节课,但是我自己觉得压力还是挺大的,毕竟不能教坏这些小孩子,必要的知识还是十分必要的。第一节课就是我的课,我把早上收起来的作业带过去,评奖了一下,的确有好几个孩子挺听话的,写的不错,而且挺配合的。作为老师的我给他们打了个高分,不能让我的支持者低于其他人,对吧?
然后我又把实验格式再次强调,希望他们能够现在就可以培养良好的思维方式,到了初中,甚至高中能够不比其他人差,一定要超过其他人,这是我的最初目标,也是最终的目的。之后我便开始了教育他们新的内容。
“重力是什么?”“为什么装有泥水的气球会沉到杯底?”“Gravity是什么?”,我一点一点的加深难度,希望他们可以能够变得更强,果然,他们欣然接受了。“下面,你们知道什么是密度了吗,猜一下,还有摩擦力······”
其实孩子们的智商都很高,需要发掘,他们现在的领悟能力足以掌握初中甚至高中的知识,因此,他们现在变得更强了。这也是我的intention,我的expectation,。
张乾坤
2015.7.20于金集

沙发
大家手里拿的是什么啊
板凳
黄鹤山人 发表于 2015-7-20 22:35
大家手里拿的是什么啊

全是书签,奖励

地板
有心了