镇江论坛-你喜欢谁??我喜欢你。。-『支教联盟』 - Powered by Discuz!
澳门皇冠金沙网站-首页「欢迎您」

镇江论坛

[荧光小组支教团队] 你喜欢谁??我喜欢你。。
楼主

支教垄上行之放假除夕篇
今天是放假休息的一天,不对,上午还是很繁忙的,下午应该才是放假休息的时间。
上篇
“把所有人的实验作业收齐,交给我,我要评讲一下……”
“你们的作业就评讲到这里,下面开始排练。”
终于我将同学们带入主题,今天上午要做的事--排练节目。一遍遍的《虫儿飞》让我选拔出来了十个唱歌不太跑调的小孩子,他们真是朝气蓬勃,一直排练唱歌了好久。于是我想换种方式,让他们更加活跃,更加明显地表现出来他们应有的年轻与魄力。于是我带他们到了一个空教室,让他们进行有音乐的排练。
“猜猜我们要排练什么节目?”我靠近他们,面带微笑。
“唱歌!”,“跳舞!”,“朗诵!”……
“都不对,我们要练习走秀!show!知不知道哇?”
“不知道。”
“没事,我教你们!女生先来。”
练了一会,校长便来视察了,也是体贴,问候了我们好久,我给她看了自己给孩纸们排练的节目,校长的眼眶湿润了,我也颤抖了许久。确实,我的挺出色的学生很惹人爱。
下篇
上午的时间过的好快,转眼到了下午,吃完饭之后我们便急忙去找庆庆和喵喵姐,那真的是困的不行。我们两个足足等了睡觉的她们两个半小时,这真的是给力哇,搞得我们两个坐在地上,困的实在是想睡,但是睡不着,难过啊。终于在三点半,她们被王越大哥叫醒了,下午的行程才刚刚开始,筹划了好多天的计划终于得以实现。
我们跟着李艺航去他家的果园,我们兴奋不已,但是我们不知道最后原来是累到了半死回来的。在路上有说有笑,很是开心,很想看看到底什么是果园,终于,我们穿过了一座山,又一座山,绕了一圈又一圈,到了。这果园在梯田之上,看似无序,但是确实是有规律的排列着。我们看到了梨树,桃树,苹果树,杏树,李子树等等,当然,我们摘了好多战利品,很是开心,我呢?更不用说了,看到了久违的泉水,虽然和想象中有不同,但是也算是感觉到知足了,毕竟我见到了泉水!看看看。我还挖了好久呢,水从我挖的小坑中一点一点的涌出,尽管那条水道里的水被我搞得很是混浊,但是泉水,毕竟是泉水,那小子可是以身作则,喝了好几口的,我相信了!
不过,回去可是一个很大的问题,累呀,累呀。
今天确实挺开心的,很充实,今天我还特地问了几个小朋友,“这几个老师,你最喜欢谁哇?”
“喜欢你!”
你猜我心里怎么样?感觉自己萌萌哒!帅帅哒!         

沙发
写的真好!
泉水养出来的果实很甜吧?
汗水教出来的同学很纯吧?
加油!

板凳
泉水,是不是冰冰的,微甜?

地板
泉水,是不是冰冰的,微甜?
还可以吧。不过没喝。。
阳明子 发表于 2015-7-21 23:06
写的真好!