镇江论坛-请问今年事业单位考试报名什么时候开始?-镇江市人社局 - Powered by Discuz!
澳门皇冠金沙网站-首页「欢迎您」

镇江论坛

[未回复] 请问今年事业单位考试报名什么时候开始?

楼主
领导您好,请问今年事业单位考试报名什么时候开始?因为以往这个时候已经开始报名了。谢谢!

内容得分:10.0

评分次数:1人参与点评 (点击查看详细)

100%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

来自 2#
您好!
我市今年事业单位招考报名工作尚未开始,相关信息将会第一时间通过“镇江市人社局”网站公布,敬请关注!

板凳
zjrsj 发表于 2020-3-2 14:51
您好!
我市今年事业单位招考报名工作尚未开始,相关信息将会第一时间通过“镇江市人社局”网站公布,敬请 ...

感谢您的及时回复,我们网友一定会密切关注。
地板
事业单位主管单位不同,有中管辖的,有省管辖的(有省 政 府管的,也有厅管的),有市管辖的,还有县管的,还是乡镇管的,考试时间一样吗?

buduyuhun 发表于 2020-3-3 14:49
事业单位主管单位不同,有中管辖的,有省管辖的(有省 政 府管的,也有厅管的),有市管辖的,还有县管的, ...

老师您好!虽然您我平时在网上经常对社会事物有不同的看法与评论,但是此事劝您慎重回复。去年我朋友报考的江苏省事业单位考试时间与镇江市事业单位考试时间重合,心情极其纠结,后来放弃了江苏省考试,选择了镇江市考试。

考试时间以招考简章发布的为准

zjrsj 发表于 2020-3-4 09:27
考试时间以招考简章发布的为准

领导您好!您的意思好像是质疑我说话的可信度?我朋友去年先报考的江苏省事业单位考试,时间是去年3月上旬,后来3月中旬发现镇江市事业单位也在招考,也报名了。没想到江苏省与镇江市的考试时间都是去年4月17号,没办法,只能把江苏省的考试放弃了,参加镇江市的考试。报名费要不回来就算了,没进黑名单就感谢组织的宽宏大量了。也只能怪自己,锥子只能一头尖。

最近几年实行的是全省统一笔试,因此笔试时间确实是一样的。

zjrsj 发表于 2020-3-4 16:02

谢谢您领导!这政策好,我们网友就只能报考一次考试了。建议在报名系统里完善,在两次考试时间重合的情况下,报考过镇江市事业单位考试的考生不允许报考江苏省事业单位考试,或者报考过江苏省事业单位考试的考生不允许报考镇江市事业单位考试。花不必要的报名费事小,被关进黑名单麻烦了。

zjrsj 发表于 2020-3-4 16:02

首先感谢您答疑解惑,让我们增长知识。其次说说我的遭遇,去年4月17号拿到两张准考证,一张准考证的考试地点显示是镇江创业大学,另一张准考证的考试地点显示是南京林业大学,两张准考证的考试时间都显示是2019年4月17号早上九点至十一点,不允许提前交卷。就算允许提前交卷,我就算考完镇江的考试极速赶赴南京,南京的考场也不允许我进。后来没办法,只能考镇江的,考了第12名,前10名进面试。后来打电话问南京考场,旷考不算违纪,这遭遇终身难忘。以后报名一定要搞清楚考试时间,如果在工作中遇到,会给其他同事带来麻烦。